Главная Новости Sony ZV-1 теперь и в белом корпусе

Sony ZV-1 теперь и в белом корпусе

Компания Sony сообщила о выпуске новой версии популярной камеры для видеоблогеров ZV-1 в белом корпусе с ветрозащитной насадкой в тон корпусу – все продумано для того, чтобы камера еще лучше подходила своим пользователям. До сих пор камера ZV-1 выпускалась только в черном цвете, однако теперь станет доступна и в оригинальном белом исполнении. Таким образом, видеоблог можно вести, выбрав цвет камеры по собственному вкусу, что еще ярче подчеркивает индивидуальность создателей контента. Sony постоянно стремится предлагать блогерам новые возможности.

Дизайн и функциональность для видеоблогеров

Камера ZV-1 – это легкое и компактное универсальное решение для создателей контента и видеоблогеров. Она сочетает в себе простые в использовании функции, такие как выбор режима боке (Bokeh Switch) или специальные настройки для съемки продуктов (Product Showcase Setting), с бескомпромиссными технологиями визуализации, что делает ее идеальным инструментом для создателей контента.

Камера Sony ZV-1 представляет собой лёгкий в обращении и стильный гаджет для съемок любого типа и при любом уровне подготовки, а с появлением возможности стриминга она стала идеальным инструментом для ведения влога.

Модель Sony ZV-1 в белом цвете уже в продаже и доступна только у онлайн-ритейлеров по цене 64 990 руб. на момент работы над обзором.

Кристально чистый звук

Для создания высококачественного контента требуется обеспечить четкую качественную аудиодорожку. Камера Sony BloggerCam ZV-1 полностью оснащена всем необходимым, предлагая гибкие настройки для надежной записи качественного звука. В камере предусмотрен новейший встроенный направленный трехкапсульный микрофон Sony, который разработан для записи звука перед камерой – это обеспечивает четкую запись голоса человека, находящегося перед объективом камеры, и минимизации фонового шума, особенно при съемке в режиме селфи.

Кроме того, ZV-1 оснащена стандартным разъемом для микрофона (3,5 мм), и разъёмом Multi Interface Shoe (MI-башмак), что позволяет с легкостью подключать самые различные внешние микрофоны. ZV-1 также поставляется с ветрозащитной накладкой микрофона, которая устанавливается в разъем MI, чтобы свести к минимуму помехи от ветра.

Кроме того, камера совместима с рукояткой-штативом GP-VPT2BT Shooting Grip с беспроводным пультом дистанционного управления. Это обеспечивает дополнительное удобство и стабильность в работе с возможностью управления без проводов.

Составление обзора, Константин Биржаков, 25 ноября 2020 г.
По материалам официального сайта Sony
Автор обзора не может нести ответственность за достоверность сведений, взятых из открытых источников.

Вход на сайт

Регистрация | Помощь

Фильтры поиска

Публикации за год-месяц

Публикации за год

Фильтр по бренду

Фильтр по тэгу