Главная / Новости / Olympus представила новые комплекты с камерой OM-D E-M5 Mark III

Olympus представила новые комплекты с камерой OM-D E-M5 Mark III

Olympus представила новые комплекты с камерой OM-D E-M5 Mark III

Компания Olympus представляет долгожданный комплект E-M5 Mark III с объективом 12‑45mm F4 PRO и Vlogger Kit для создания видеоконтента. Несколько недель назад Olympus анонсировала самый компактный и легкий в мире стандартный зум-объектив M.Zuiko Digital ED 12‑45mm F4 PRO. В сочетании с компактной и легкой камерой OM-D E-M5 Mark III пользователь получает непревзойденную мобильность. Знаменитая погодозащита позволяет вести съемку в любых условиях. Этот идеальный комплект будет доступен уже в июне для всех любителей фото- и видеосъемки, которые ищут профессиональное качество в удобном формате.

Новый комплект Vlogger kit с E-M5 Mark III и аудиорекордером LS-P4 идеально подходит для видеографов, видеооператоров и ютуб-блогеров, которым необходимо высокое качество съемки и которые предпочитают путешествовать налегке. Комплект включает в себя универсальную камеру E-M5 Mark III с выдающимся автофокусом, мощной системой стабилизации изображения и функцией «OM-D Movie», которые открывают новые возможности для видеографов. Также в комплект входят широкоугольный объектив M.Zuiko Digital ED 12mm F2 и линейный PCM-рекордер Olympus LS-P4 для обеспечения превосходно чистого звука, а также дополнительные аксессуары, необходимые для создания качественного видеоконтента.

О камере Olympus OM-D E-M5 Mark III:

  • Очень компактный и легкий корпус, обеспечивающий максимальную мобильность при съемке
  • 20,4 Мп сенсор Live MOS с технологией сверхзвуковой очистки сенсора от пыли
  • Встроенный фазовый AF со 121 точкой перекрестного типа для большей свободы фокусировки
  • Графический процессор TruePicVIII с мгновенным откликом и уникальными функциями съемки
  • Компактная встроенная 5-осевая стабилизация с компенсацией до 6,5 ступеней экспозиции
  • Видео «OM-D Movie»: 4K и C4K, различные уровни IS, высокоскоростная съемка 120 кадров в секунду в FullHD, разъем для микрофона
  • Простое подключение через Wi-Fi и Bluetooth с помощью приложения OI.Share
  • Погодозащищенный корпус

Компактность – самое большое преимущество Olympus. Удивительная мобильность всей системы, включая объективы. Сочетание высококачественных, высокоточных объективов и мощнейшей стабилизации изображения позволяет получать четкие фотографии и видео высочайшего качества в различных сценариях съемки.

Объединяя новейшие технологии в своем компактном корпусе, OM-D E-M5 Mark III в полной мере демонстрирует все их преимущества и становится идеальным решением для любого фотографа, видеографа и видеоблогера.

Комплект OM-D E-M5 Mark III 12‑45mm F4 PRO kit

Объектив M.Zuiko Digital ED 12-45mm F4 PRO унаследовал оптическую схему от объектива 12-40mm F2.8 PRO, который хорошо известен своими высокими оптическими возможностями. Точнейшее расположение специальных линз в M.Zuiko Digital ED 12-45mm F4 позволяет создать самый компактный и легкий в мире объектив с фокусным расстоянием от 24 мм до 90 мм (эквивалент 35 мм). Маленькая и очень легкая фокусирующая линза обеспечивает высокоскоростную и точную автофокусировку для любого объекта съемки. Асферические линзы и покрытие ZERO (Zuiko Extra-low Reflection Optical) обеспечивают четкие изображения и подавляют практически все типы аберраций, позволяя получать резкие и яркие изображения по всему полю кадра.

Объектив M.Zuiko Digital ED 12-45mm F4 PRO:

  • Самый компактный и легкий объектив в мире с фиксированной диафрагмой*
  • Непревзойденная мобильность и знаменитая погодозащита для съемки в любых условиях
  • Постоянная диафрагма F4
  • Быстрая и сверхточная фокусировка быстро движущихся объектов
  • Впечатляющие макроснимки даже крошечных объектов с потрясающей глубиной резкости
  • Размеры: макс. диаметр Ø63.4 мм x длина 70 мм
  • Вес: прибл. 254 г

Превосходные возможности макросъемки

Наслаждайтесь макросъемкой с максимальным увеличением 0,25x (35-мм эквив: 0,5x) на всех фокусных расстояниях. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 12 см при широкоугольном значении и 23 см – при телезначении. Объектив совместим с режимом Focus Stacking, который объединяет несколько снимков с фокусом на разных областях сцены в одну фотографию с резкостью по всему кадру.

Идеальное сочетание

Новый компактный стандартный зум-объектив – это превосходное решение для тех, кто хочет добиться максимальной производительности с легким и мобильным оборудованием. Объектив идеально подходит к OM-D E-M5 Mark III, компактной, легкой и высокопроизводительной камере. Погодозащищенная конструкция, выдающиеся функции автофокуса и мощная система стабилизации изображения, а также универсальные функции съемки обеспечивают высочайшее качество изображения и широкий спектр творческих возможностей для фотографов и видеографов.

Комплект Olympus Vlogger kit – идеально для начинающих видеографов

Создатели видеоконтента знают, как важен звук. Аудиорекордер LS-P4 идеально подходит для E-M5 Mark III и помогает видеографам дополнить свои видеозаписи высококачественным Hi-Res-звуком.

Передовые технологии в ультракомпактном корпусе и высококачественный широкоугольный объектив – универсальность, необходимая современным создателям видеоконтента.

Комплект камеры Vlogger kit:

  • Камера OM-D E-M5 Mark III
  • Объектив M.Zuiko Digital ED 12mm F2 с блендой LH-48
  • Линейный PCM-рекордер Olympus LS-P4 для записи звука высочайшего качества
  • Joby GorillaPod 500: маленький, гибкий штатив практически для любой поверхности или для удержания камеры
  • Shock Mount Adapter SM2 (поглощает вибрации / шум камеры) и 3,5-мм аудиокабель KA335 (оба используются при подключении аудиорекордера к камере)
  • Ветрозащита для съемки на открытом воздухе

Один из самых компактных и легких комплектов с широкоугольным объективом в своем классе: камеру OM-D E-M5 Mark III с объективом M.Zuiko Digital ED 12mm F2 можно легко носить с собой повсюду – будьте уверены, что вы не упустите ни одного кадра.

Встроенная 5-осевая система стабилизации изображения компенсирует нежелательное дрожание камеры и гарантирует, что движущиеся изображения в кадре будут четкими и резкими.

Встроенный фазовый автофокус Olympus со 121 точкой перекрестного типа) раскрывает весь потенциал уникального механизма MSC (Movie & Still Compatible), который обеспечивает быструю и тихую автофокусировку с объективами M.Zuiko без «скачущего» фокуса. Таким образом, фокусировка при видеосъемке больше не будет теряться, и как результат – резкое изображение почти в любой ситуации и при любых условиях.

Благодаря поворотному сенсорному ЖК-дисплею E-M5 Mark III видеографы и видеоблогеры могут полностью контролировать кадрирование и фоновое изображение; быстрый и простой доступ к панели управления позволяет менять настройки даже при съемке в режиме селфи и держа камеру очень высоко или, наоборот, низко.

Благодаря прямому соединению E-M5 Mark III с рекордером Olympus LS-P4, видеографы могут записывать звук сразу в видеодорожку, или объединять звук и видео во время постобработки. Полная совместимость и простота синхронизации гарантированы, поскольку и камера, и аудиорекордер являются подлинными продуктами Olympus.

Превосходный звук делает любой фильм лучше: линейка рекордеров Olympus LS обеспечивает четкое, высококачественное аудио для видео.

Рекордер Olympus LS-P4:

  • Hi-Res-аудио, качество лучше, чем CD
  • Уровень звукового давления (SPL) до 120дБ
  • Частота дискретизации встроенных диктофонов: 20Гц – 20кГц
  • Аудиолимитер для записи даже в шумной обстановке
  • Зум-микрофон для записи на большом расстоянии

Линейка рекордеров Olympus LS известна своим классическим дизайном и исключительным качеством звука. Предлагая запись с качеством, превосходящим качество CD, с частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц, рекордер LS-P4 обеспечивает насыщенный стереозвук.

На высокой громкости в игру вступает возможность обработки уровней звукового давления (SPL) до 120 дБ, а также знаменитая система шумоподавления Olympus.

С почти идеальной частотой дискретизации до 96 кГц / 24-бит в форматах PCM, FLAC или MP3 (запись и воспроизведение), LS-P4 становится выдающимся многофункциональным аудиорекордером. Он объединяет в себе высокое качество звука с максимальной простотой использования и гибкостью, что делает его идеальным инструментов для съемки видео.

В новой версии прошивки 1.10 для LS-P4 была добавлена функция Slate Tone, чтобы упростить редактирование звукового файла / синхронизацию с видео, а новая функция Test Tone помогает пользователям регулировать уровень записи для получения оптимальных результатов. Используя Olympus Workspace 1.3, стало максимально легко заменить аудиодорожку, записанную в видео, на звук высокого разрешения с помощью функции Slate Tone.

В комплект входят Joby GorillaPod и дополнительные аксессуары, которые выведут комфорт и универсальность видеосистемы на новый уровень.

В дополнение к камере E-M5 Mark III, высококачественному объективу M.Zuiko Digital ED 12mm F2, металлической бленде для снижения солнечных бликов и улучшения контрастности изображения, аудиорекордеру Olympus LS-P4 новый Vlogger kit включает в себя Joby GorillaPod для размещения камеры практически на любой поверхности или для поддержки во время съемки с рук.

При записи звука для видео рекордер LS можно использовать как отдельное портативное устройство или, используя адаптер Olympus SM2 и 3,5-мм кабель Olympus KA335 (входят в комплект), в качестве гибкого микрофона на верхней части камеры. В комплект также входит ветрозащита, которая обеспечивает защиту от шума ветра при съемке на открытом воздухе.

Навигация в новостях

Показать последние 10 новостей

Новости за месяц


Новости за год


Фильтр по ключевому слову

Фильтр по теме

© Идея и дизайн, главный редактор Никита Биржаков, 2020.
© Программирование, технический директор Константин Биржаков, 2020.